VS_GERICHTE A1 19 193 vom 28. Mai 2020 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2020)
A1 19 193 ARRÊT DU 28 MAI 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Thomas Brunner, juge ; Frédéric Fellay, juge suppléant, en la cause X et Y _________, recourants, représentés par Maître M _________, contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, autorité attaquée, COMMUNE DE Z _________, autre autorité, représentée par Maître N _________, et A _________ et B _________, tiers concernés, représentés par Maître O _________, (construction) recours de droit administratif contre la décision du 28 août 2019